梦想,是一个个眼神为别人带来春天般的温暖,梦想,是一句句问候,为别人带来无限的快乐。
我第一个梦想是希望世界能和平,大家快快乐乐的在一起。世界上有战争,每天都会有人因战争而伤亡。看到这些,我为他们感到不幸。我希望世界能和平。
我第二个梦想是希望我们人类不要过度去破坏大自然。我们每天都在砍伐树木,使土地没了保障。使大自然少了绿色,使沙尘暴等灾害越来越多,使大片土地荒漠化,使土地水土流失。这些都是大自然对我们的警告,难道我们要一直执迷不悟下去吗?难道真要等地球毁灭那一天,才懂得珍惜?我希望人类能早一天醒来,保护起地球。
我的第三个梦想是对四川大地震受灾的人们送去祝福。再大地震过后,四川的雅安的人们顿时无家可归,大部分房子全部塌了,现在大家都住帐篷,一个帐篷几十人,这次的灾难突如其来,原本美丽的家原顿时成了一片废墟。灾难虽然对我们造成了损失惨重,但我们只要团结一心就一定会度过灾难。我希望四川人民能早日度过灾难,恢复以前的样子。
我的第四个梦想是当一名教师。我要像我们的老师那样,教我的学生。让他们长大以后为祖国做贡献。我要向我的目标前进,一定要做一个栋梁之才。人有目标就要前进,我一定会向我的目标努力前进!
梦想,就像一片片绿叶,就像蝴蝶,再茧里努力破茧而出,有梦想,就要向梦向前进!