梦,引导我们奋斗;梦,指引我们方向;梦,让我们插上翅膀,自由自在的在天空飞翔。每个人都有着不同的梦,也许是蓝色的梦,也许是红色的梦,总之,梦是五彩缤纷的。有了梦的我们,现如今才有了希望。
雄鹰渴望飞上蓝天,因为它想欣赏湛蓝的天空;鱼儿渴望河水,因为它想生命活得更精彩;花儿渴望快快长大,因为它0想让世人欣赏它的美。看吧,所有的渴望都付诸了努力而变成现实的梦,让人为之震撼。人都应该有梦,因为有了梦就有了动力。你的梦又是什么呢?让我来告诉你我的梦吧,我有一个强国梦,因为我想要我的祖国变得更加富强!
记得在那年,可恨的日本人来我们的国家烧杀抢掠,无恶不作,给我们的祖国带来了一次空前绝后的灾难,让我们的国家陷入了恐慌和悲惨的世界中。还有在那次我国300多万人的死亡率也记入了屈辱的历史国册中,那就是《南京大屠杀》。想想这些历史事件和可怕的死亡人数时,我不禁流下眼泪,我决定不再让历史重演,要让我们的祖国富强,繁荣起来。
为了实现我的强国梦,我要努力的学习,时刻把国恨记在心里,要让他永不磨灭!
现在,时刻把梦想挂在嘴边的有很多人,可是真正做到了的又有多少人呢?光说不做只是空想,边说边做才是梦想。青少年的我们一定要懂得在成长过程中憧憬自己美好的明天,这样,才会过得更充实,更快乐!
梦,让无数人站在人生的高峰,骄傲的说:"我成功了",同时也享受着千万人带来的掌声;可是梦也让无数人掉到了万丈深渊,因为他们不想面对挫折和困难,所以选择在半路中放弃,成为了万人唾弃的对象。俗话说:"成功是给那些有准备的人”。那么梦也是一样,如果不努力实现,再大的梦想也只能是做梦了。
为了梦想前进,让我们的成长华丽的转身吧!