与梦想一起成长优秀作文
于是,我全面发展,成功竞选班长,我的班长梦实现了。我努力学习,每个期末都双百分,我的满分梦又实现了。我积极锻炼,运动会跑步冠军,我的第一名梦想也实现了。
是我太幸运还 是梦想太容易?
不,当然不是!这一切的成功,不过是我逐梦路上的一串小小的脚印,我要继续努力,继续加油!
于是,乒乓球场上,我挥汗如雨,不知疲倦地练习;合唱团里,我给自己吃小灶,为一个音准而摸黑前行;游泳池里,我自加压力,几个回合地训练耐力……一个月过去了、两个月过去了……时间是最好的老师,也是最好的见证,我的乒乓球技在飞速提高、我的音准在合唱团脱颖而出、我的游泳速度开始名列前茅,而回想那些训练的日子,我摔倒过、磕伤过,哭过、闹过,甚至想要放弃过,但当我看到奥运赛场上冉冉升起的五星红旗,听到嘹亮的歌声响彻维也纳金色大厅,我内心的小宇宙就一下子爆发了,我告诉自己,一定要加油,因为我也要去参加奥运会、也要去参加世合赛!
永远不会忘记第一次走上赛场的那一刻,因为有着大大的信心,小小年龄的我什么都不怕,尽情发挥,初出茅庐竟然一下杀进了四强。天哪,这不是在做梦吧?我毫不掩饰自己的开心和兴奋,虽然最后的冠亚军之争会更加凶险,但我不怕,我怀揣梦想,我要参加奥运会呢!于是,那一场乒乓赛我打得无比自信和放肆,教练说我发挥超常,而我却知道,那是梦想的力量!最后关头,我成了人们口中的“小黑马”,第一次参赛,稳稳夺冠!
我记得那一刻我无限绽放的笑容,我记得那一刻我挥洒如雨的汗水,我更记得那一刻我内心汹涌澎湃的激动,因为我离梦想又进了一步,在这逐梦的路上,能够与梦想一起成长,真是一件幸福的事!