带着梦想去旅行的优秀作文
我一直在行走,行走在大路上,行走田野间行走在海岸旁,带着梦想和微薄的行李,行走在每一个我生命经过的地方。
——题记
人生就是一场旅行,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽的景色,都可能成为一生难忘的风景,但总会差了那么一点点,使风景少了些许味道,那是什么?那就是梦想,带上梦想踏上人生的旅程,使你每到一处都充满了意义,也许你会说是在透过旅行寻找梦想,可是,谁又能说我们不是带着梦想踏上征程呢?
带上梦想去旅行,旅行中每个脚印,每个成就都是梦想带给你的力量,对于人生的这场旅行有人过的有滋有味,回忆终生;有人过得平平淡淡,老来回忆淡若白水;是因为什么?是因为梦想,有梦想的人,人生如同繁花似锦,春意盎然,所以说,梦想,是支撑我们走下去的动力。
人生就像一场旅行,也许你有过迷茫,也许有过彷徨,也许有过不知所措,但是不管梦想离我们有多远,跌倒时有多痛,别忘了时时回头看看最初选择上路的自己多么坚强,多么坚定。也许在人生的旅行中,你带着梦想并为之努力,为之奋斗之后,你失败了,但是请不要沮丧,不要气馁,没有什么好沮丧的,没有失败哪来的成功,尽管你失败,但毕竟你努力过,你不后悔。可能现在的你对于梦想只是对未来的一个构想,但是一旦现实逼近,你会发现,梦想对人生是不可缺少的一部分。有时在人生的旅行中,梦想并不是在于使你认识了某些人,做了某些事,而是在于梦想帮你看清了自己。
人生就是一场旅行,我们只需带着梦想和微薄的行李,不在乎目的地,不在乎取得什么,不在乎名声利益,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,当你在梦想的推动下完成人生旅程你会发现也许当初的你少不更事,做事浮躁,可现在你在不断的前进中学会选择,学会体会,学会欣赏,对自己给予最高的评价,不管结果如何,在前进中你成长了,你抗住了挫折,这样不就够了吗?
可能你带着梦想去旅行,可你的梦想并没有照进现实,但是没有关系,不要因为这一次的打击而不相信自己,因为旅行中必须经历打击,如果你被打趴下了,你想得不应该是算了吧,而是站起来,因为没有人有资格说“你不行”这三个字,只有你自己能够说出“我不行”。
有句广告词,世界再大大不过我的梦想和我35码半的脚步,今天,我说人生旅行再漫长,也长不过我37码半的脚步和我的梦想。
让我们带上梦想,一路向前去旅行吧!