梦想作文优秀
关于梦想,每个人都有自己不同的,所要为之奋斗的目标。比如说有人酷爱科学,未来想当一个科学家;有人热衷唱歌,以后想当一个歌唱家;有人擅长体育,长大想当一名运动员……可是,我的梦想却很简单。
我只是想当一个好孙女,一个好女儿,一个好姐姐,一个好侄女!
我的梦想:等我长大了,奶奶和爷爷都老了,我可以带着奶奶去公园散步,买给奶奶她从来没吃过的东西,牵着她,陪她唠嗑。我可以坐在爷爷身边,拉着他的手,陪他看新闻联播。带他们出去时,他们能够骄傲的说:“这是我的孙女!”
我的梦想:等我有了经济能力,不再向父母伸手要钱时,我要带着妈妈去买她以前舍不得买的衣服,做她以前想要的她喜欢的发型。有空的时候,跟她学一学织毛衣,给她剪剪指甲、捏捏肩膀。我想要跟爸爸好好聊聊天,聊聊这么些年我不敢对你说的话,告诉你,其实我是有多么崇拜你!
我的梦想:我希望我的妹妹们长大后都可以漂漂亮亮的,成绩好好的。我要给她们买好多好多漂亮的衣服和美美。我希望大叔快点从德国回来,大妈再生个宝宝,那我们一大家就会很幸福很幸福!
我的梦想:我希望姑姑肚子里的宝宝能够健健康康的出生,以后长得帅帅的,有很多小女生追。我希望姑姑可以变胖一点,多吃东西,搞好身体,不要动不动就感冒生病。
我的梦想:我希望我的外公可以和我们一起住,一个人住在一个小地方,实在是蛮让人担心的呢!
还有就是我自己啦!我希望以后可以考个自己想上的初中,自己想念的高中,然后再在南京上大学,如果有可能的话,我还要念硕士,给妹妹们做个好榜样!
人生不可能像我想象的那样一帆风顺,但是我会尽自己最大的努力,照顾我身边的人!