三年级关于我的梦想作文300字
在电视上,我常常看到有人得了绝症,但现在的医术却无法医治,最后只能失去宝贵的生命。也有人因为家里穷没钱治病,导致病情加重,受尽病痛的折磨。于是,我下定决心,我将来要当一个医术高超的医生,救死扶伤。
将来,成为医生的我要向大家普及医学知识,让人们学会科学地饮食、生活,有效预防疾病。我的病人如果没钱治病,我会免费为他们治疗。我还要认真学习医学知识,争取 治愈一切疑难杂症,不再让我的病人受尽折磨。
我知道实现一个梦想很艰难,会 经历 挫折 与困难,但我会 坚持 下去 。 从现在起,我要好好学习, 以乐观积极的心态面对未来道路上的一切困难,为自己梦想而坚持不懈地奋斗。我相信,终有一天会梦想成真。
每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无尽的荆棘,尽管如此,他们依旧大步向前,其实梦想就是人生的启程,有了梦,才有美好的人生。
我也是有梦想的,我想当一名医生,医生可以救死扶伤,可以将残疾人从病魔的爪中救出来。使盲人重见光明,看清楚大自然中美好的时光;使耳聋者恢复正常,听清大自然美好的回音;让没有四肢的人重新站在这五彩、美丽的地上。