我们的梦想作文
我曾经跌倒过,但我总得自己爬起来,并且振作起来回到我原来犯错误的地方。对我来说,这就是证明在我这一行中是最优秀的。
——英国门将希尔登
要想干得出色,就得吃苦。
——普拉蒂尼
能否成为贝利或者更伟大的人,对我来说并不重要。重要的是我要踢球、训练、不放弃一分一秒。
——马拉多纳
虽然我从来没有踢过足球,但是我热爱足球。因为我总能从足球中感悟出许多道理。就比如说,上面这些语句,让我想到了“只要功夫深,铁杵磨成针”,“水滴石穿”,等鼓励我们“坚持不懈,就能成功”的这些名词名句。从而去激励,去鞭策我们,让我们做什么事都像这些足球队员一样,坚持、努力,去完成我们的梦想。
足球其实是一项古老的体育活动,最早起源于中国,是后来经过阿拉伯人传到欧洲。所以说,足球的故乡是中国。
可是现在,中国足球实力非常弱,在世界足球杯中,中国处于一个最低谷,在比赛中一分也得不到,再不努力,中国足球就永远无法崛起!
所以我们不管做什么事情,都要努力、努力、再努力,否则就会被压下去。如果被压下去,就失去了信心,就放弃了努力,那么你永远也无法成功!
加油吧,中国足球!加油吧,我们的梦想!