光影似箭,日月如梭。一眨眼的功夫,就从刚入学一年级的小弟弟变成了三年级的大哥哥了。
随着年级的改变,我的梦想也随之改变。原本一年级时我的梦想是当一名国防战队的队员,为国家造福。二年级时,我想当一名外交家,懂得俄罗斯语、伊朗语、南非语、日本语、以色列语、埃及语、伊朗语、澳大利亚语与加拿大语等各个国家的语言,带着人出国进行外国的交流访问,建造一个属于我创造的里程碑。
现在,我新一代梦想是当一个宇宙开发的专家,开发各个星球,运送、传输水源、种植树木、建立各个国际大型都市、维修更加厉害的新一代高级科技等等,为地球做贡献,如果哪天地球的资源真的消耗一空了,地球上的人们就可以乘坐客乘飞船移居到其他星球上去住。
为了实现我的伟大梦想,我一定要好好读书,把基础的知识学得扎扎实实的,学习不能马虎,保证语文、数学与英语全都学的很好,比以前有更好的成绩。课外也争取看更多的书籍,增长见识,了解更多各种各样的知识,使自己开阔心胸,将来考上特别好的大学,成就将来的一番事业,成为一位全世界都仰慕的大名人。
这就是我的梦想,大家的梦想是什么呀,与我分享分享吧,我的博客随时欢迎大家前来留言!