我有一个美丽的梦想作文
我有一个美丽的梦想,就是长大想像姚明那样,打篮球非常厉害,成为中国的球星。
因为我很爱好打篮球,所以也经常练习打篮球。每天放学回家,完成作业后,我就会抱着我心爱的篮球去操场上打会儿篮球。我家就住在校园里,有现成的篮球场地,所以我打球也很方便。在我们校园里和我年龄差不多大的孩子中,我打篮球的水平算是高的了,就连学校里的体育老师都夸我球打得不错。
前几天,听爸爸说他的一个同事,是响中一个体育老师,暑假要带他的儿子练习打篮球,爸爸让我也跟着学习学习,我高兴极了。巴不得暑假明天就到,我一定会好好学的。我一定会为我的梦想去努力奋斗的,我一定要成功地实现这个梦想。同时,我也要努力学好文化知识,我梦想着长大能去美国的nba那里去打球,为祖国争光。每个人都有自己美丽的梦想,我想,只要自己肯努力,永不放弃,就一定能成功的。