心中的梦想作文
可能有人发出疑问了,当军人有什么好的?每当有灾难、战争,军人总是冲在最前面,吃苦受累。可我却不这样认为,只要为了祖国和人民的利益,不管有多么危险和困难,就是献出自己的生命,也在所不惜。
历史见证,在和平年代,他们不愧为最可爱的人。从汶川大地震、舟曲泥石流,到海南洪灾,哪里有险情,哪里最危险,军人总是冲在第一线,用坚强的肩膀,扛起中华民族不屈的脊梁。那橄榄绿,深深地印在我的心中。从此以后,我才有了这样的梦想。
为了做一名光荣、有高科技知识的复合型军人,我立志要好好学习,多锻炼身体,增强体质,爱祖国,爱人民,讲文明,懂礼貌,多接触国防知识。
如果梦想成真,我站在军旗下,敬着军礼,就会为自己实现了梦想而自豪,觉得无愧于自己。