花是世界,叶是菩提。万物在春天的怀抱中努力工作,向着崇高的理想成长。水,清澈的水,流向梦的另一边。花朵,芬芳的花朵,绽放你的梦想。草,绿草,努力成长为你梦想的样子。怀着梦想,我们像其他一切一样奔向梦想。
徒步活动告诉我们,不管路有多长,多曲折,多不满意,都要一步一步走下去。路上有人热三分钟,有人坚持,有人愿意付出,愿意承担。抱怨和快乐是相辅相成的,就像成功和失败是相互依赖的一样。我们都坚持自己的梦想,慢慢走向成功的彼岸。一路上,我们不觉得孤独,有老师的陪伴,有同学的鼓励,有美景的陪伴。我们只需要坚持。经过长途跋涉和汗水,我们成功到达了终点,风雨过后会有彩虹。学生们的表演如此精彩,如此真诚,如此青春,充满成功的喜悦,这将是我们对青春的永久记忆。
现在回想起来,高考的脚步在敲打着我们的心,高三的路即将走完。等作文就意味着我们的高考要来了。难道一定要用冷漠的态度去面对吗?盛夏的高三,有些人经不起风雨,遇到了失败,但有些人却一点一点创造了奇迹,就像徒步途中的细草和嫩树。春天是它们生长最快的季节,也是风暴杀死它们的季节,它们总是成功和失败。我们需要做的是面对暴风雨和雷电。持之以恒,奋力拼搏,争取成功。寒窗十二年的辛苦,需要走多少曲折的路;十二年需要付出多少血泪;十二年的目的是为了成功。所以,在高三的最后一年,我们要努力,为了高考的成功发光,要持之以恒,为我们的十二年春秋画上一个完美的句号。我相信我们终有一天会乘风破浪,扬帆起航,跨过深深的大海,我们会一步一步走向一个无法从山川中恢复的村庄。所以说到底,我们越是要努力,用生命创造奇迹。
请相信,在未来,你会感谢你现在的努力。愿我们在风风雨雨中走自己的人生之路。