梦想小学作文
微风吹动了窗外的梧桐树,阳光从玻璃窗里透进来,好像罩着我心上的梦想。
有梦想就要去闯一闯,就要坚持。
梦想,并没有我们想的那么简单,它在有些人那里是目标,在有些懒惰、不努力的人那里却只是幻想。
梦想,它可以是一个人的动力,它同样也可以是一个不坚持就想成功者的痴心妄想。
想起了一首歌里很有道理的句子:“皓月当空要掬水接着,梦想要独自跋涉。”一一银临《珍珠》去闯,去坚持吧!在为梦狂奔的路上,会有风急雨骤,也会有孤夜寂寥,不要怕,回头看看,家人就在身后,打着那束温暖的光,在默默地支持着你。
有一本书上讲过:梦想,它既不是梦,也不是想,而是一条充满荆棘的坎坷之路。
梦想是凌晨拿起笔的坚持,是掀开被子毫不犹豫和冷水扑面的清醒,是六点看旭日东升的惊艳和笔记绽放的光。
去追逐梦想吧!等待你的是未来的万丈光芒!