梦想小学作文
有很多人问我,你的梦想是什么?我告诉你,我的梦想是当一名太空员。为什么?因为我的偶像是杨利伟叔叔,我真羡慕他能当上太空员,登上"神舟五号"漫游宇宙。
我很想去看美丽的“玉兔”,周游太阳系,银河系,用宇宙黑洞去穿越时空,回到过去,改正我的错误。
十年,二十年,三十年后……我已经成为了太空员。那时候,我和同事们一起登上了“神州九号”,飞到了一个不知名的星球。我和同事们着陆了,一出门就看得目瞪口呆,真是一个神奇的星球:房子是玻璃的,公路是玻璃的,就连花草树木都是玻璃的,看着这个水晶般的星球,我心里感到高兴。
突然,我听见后面有人说话:“这人怎么看不透呀?”我转身一看,是个玻璃人,说:“你们怎么不穿衣服?”他们说:“你是谁?”“梁洪耀”“你从那里来?”“地球”“我们交个朋友吧!”“好的”“我叫来克”.来克说。后来我和他度过了有趣的日子。同事说:“我们该回去了。”“好的再见,来克,我要回地球了。”“再见!”我们登上了"神州九号"回到了地球。
为了实现这个梦想,我会勤奋学习,多看有关太空的书或资料。