梦想小学作文
也许我们还太小,不能实现自己心中的梦想,但上帝给了每一个人做梦的机会。现在,就让我们用笔写下自己最初的梦想吧。
经过全方位地调查,我发现,同学们的梦想可以用五花八门来形容。下面,就让大家来看看我们的“梦想之最”。
最热门的梦想:主持人、歌星、影星之类的。差不多有三成的人都写下了这个梦想。哇哇哇,看来以后我们班会出很多明星列,赶快要签名啊。
最实在的梦想:成为有钱人、富翁之类的。说到底,我们为什么读书,不就是为了找一份好工作?我们为什么要找好工作,不就是为了挣钱?看来,这些同学很现实啊。
最平凡的梦想:米粉店老板。这个梦想很特别啊,不过,最重要的是,这是黄白钰的梦想!无语啊……
最容易实现的梦想:到李长鹏家玩3天4夜的computer。这张宇的想法就是奇怪啊,不过,这个梦想暑假就可以实现的说。
最天真的梦想:成为主席把美国和日本给灭了。首先,成为主席就够难的了,而且,成为主席后还要灭美国和日本。吴啸云同学,你牛!
最猛的梦想:职业杀手+海盗+飞虎队+枪炮师+剑圣。额……李长鹏同志,你好“全能”哦!
最有亲和力的梦想:幼教,俗称幼儿园老师。哈哈,这个梦想真的好好玩列,周紫薇宝宝要加油呢!
最无厘头的梦想:吃喝玩乐。哇塞,真不愧是90后,“吃喝玩乐”都可以变成梦想了,李泽丽的思维方式很四次元呢!
看来,每一个同学的心目中都有自己的梦想。记得申宝峰有一句话:只要有梦想装在心上,朝着梦想去飞翔。不怕一切困难和阻挡,一定会如愿以偿。那么,我们就一定不能忘记自己的梦想,我们要为梦想而活着,就让我们一步步地朝着梦想进发吧!