梦想小学作文
在我2岁时,我看见电视上那些大哥哥大姐姐的舞姿很美。我就好想好想学跳舞啊!
在我3岁时,我就对妈妈说:“妈妈,我想学跳舞。”妈妈说:“那好吧!”于是妈妈就把我送到綦江文化宫学跳舞。刚刚学的时候练习基本功,我感觉好疼好疼,我就不想学了。但一想到我的梦想是当一个舞蹈家,我就咬牙坚持了下来。
由于爸爸妈妈的工作调动,我也跟着到了重庆。刚到的时候,一切都还很陌生。我也没有学跳舞了。我只有在家里玩,妈妈也顾不上我。但我看见那些穿着舞蹈服的大哥哥大姐姐去跳舞时。我又好想好想学跳舞啊!我就鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,我还想去学跳舞。”然后,妈妈就把我送到了琳琳舞蹈学校去学跳舞。
刚到这个学校的时候,我比其他同学相差很多很多。怎么办呢?是坚持?还是放弃呢?但一想到我的这个梦想,我就只有坚持下去。我认真地听老师讲,看老师做示范,认真地练习。回到家,在睡觉的时候我也要练习一会儿。
虽然,我现在的水平离当一位舞蹈家,还相差很远很远,但我要继续努力,争取梦想成真。