新学期新梦想作文
每一个新学期,都是一次新的开始,一次新的挑战。美好的暑假生活马上就要结束了,在新学期里,我将从四年级升到五年级。要不要给自己制定一个新的目标呢?当然要!
在新的学期里,我要改掉上课爱做小动作的毛病。上学期,我上课时总爱玩橡皮,一节课下来,橡皮总被我玩得七零八落,课也没有认真听,真是得不偿失啊!
在新的学期里,我要改掉不认真、不仔细的毛病,再把成绩提一提。记得有次考试,我把判断题里“一个三角形有三条高”看成了“一个三角形有三条对称轴”,结果自然做错了。在新学期,我一定不会再犯这样的低级错误。
新的开始承载新的希望,新的开始放飞新的梦想,新的开始蓄积新的力量!我要变得更加努力,更加完美!