时光如梭,我今年已经12岁了,上六年级了。
在这个新学期里,我在心里默默定下了一个目标,那就是:我的科学要考40分以上,语文考90分以上,品德考40分以上,英语考80以上,数学考100分以上。我的五年级下学期期末考试成绩不太好,所以我才在六年级定下这个目标。
为了达成这个目标,我牺牲了半个暑假。暑假的第一天,我六点就起床先看了一会书,然后就刷牙洗脸。妈妈吧早饭弄好,我和哥哥就吃早饭。吃完饭,看了一会电视,就又去读书了。读完书,又去做数学题了。吃完午饭,我又看了会电视,然后去背英语单词,默写英语单词。经过一周的努力,我把英语单词都会背了,语文要会背的课文我全会背了,数学课本里面的题我大部分都会做了。
经过这个暑假的学习,我相信一定可以达成目标。