新学期,新愿望。那么,这个学期我的愿望是和目标呢?
所谓读书破万卷,下笔如有神!是啊,我已是六年级的大哥哥了,当然要给那些一二年级小朋友做一个好榜样,即将迎来中考,即将离开这美丽的学校。
我们都说“一年级是起跑线,二年级乃跑五十米,三年级为跑一百米,四年级是跑三百米,五年级跑六百米,六年级则是冲刺!”
所以现在应该要打起十二分精神完成这美丽的冲刺了!是应该绝地反击的时候了。所以这个学期的愿望当然是应该努力加油喽!!!
这个学期的目标是在期末分数四门全在92分以上,这也要付出努力的代价的。
我给自己下的“门矩”是:1、上课应该认真听讲,不做小动作。2、作业尽量全在七点之前完成,不拖延时间。3、多利用课余时间写作业,不贪玩无厌。4、上课多举手发言。5、把预习、听课、复习,这三部曲弾到绝佳境界。
让我快乐努力下去吧,傅情理!加油!