转眼间,便到了开学的日子。今年开学我上六年级了,已是个高年级的学生了,我要为低年级的弟弟妹妹做好榜样。
今年跟往年不一样,因为我们上完六年级便毕业了,要踏向新的学校,所以我的目标是好好学习,为未来毕业取得一个好成绩。
为了我的目标,我一定要好好学习。上课认真听讲,不做小动作,老师布置的作业按时完成按时交。利用好课下时间。早晨来到学校先要读书,因为老师说过早晨是读书的最好时间。下午放学,要认真做完作业,预习完第二天要学习的课程。为了让我的成绩更接近我的目标我一定要好好学习天天向上。
我知道每个人都有自己的理想和目标,我相信只要努力,梦想总会实现。
为了目标,加油吧!