新学期新梦想作文
开学了,又到了跟同学们和老师一起的时候了,开学的前一天我高兴的睡不着觉,新学期我就是大姐姐了,不像以前当小妹妹,我们长大了,大家又有了新的梦想吧?
在电视里大家都应该看了“开学第一课”,9月1日新的一个学期开学的第一天,在这个开学第一课里,给我们上了开学的第一课,这一课的主题是:梦想,开学第一课是在长城举行的,有一个哥哥来到“开学第一课”,他的手是断的,他的梦想是当一位钢琴家,他不断的去追求他的梦想,到现在他弹钢琴的很好了,他是用脚来弹钢琴的,他把人们用手的特长,改成用脚的,用脚弹钢琴比用手弹钢琴要难一百倍,可真是了不起,我真佩服他呀!