新学期新梦想作文
新学期到来了!每一个同学都会有自己的新梦想。我也有一个新的梦想。
我的新梦想就是我的学习不断进步,每次考试都取得好成绩,最好是取得第一名。为什么会有这个新梦想呢?告诉你吧,那是因为自从读小学以来,我的学习成绩虽然不错,但是有时不够稳定,也很少取得第一名的成绩,我一直觉得有点遗憾。所以,我在新学期就希望自己能有突破。
当然,我知道这个梦想不是那么容易实现的,这要靠平时上课专心听讲,多动脑筋,积极发言;课后认真做作业,积极复习,多读课外书才行。上课专心听讲,完成好作业,认真复习……这些我都做到了,但课堂上不大敢举手发言,很多方面还不够胆大心细,还有很大的改进空间,我必须更加努力才行。
新学期,新梦想,新行动。让我们一起以实际行动朝着自己的梦想奋勇前进吧!