有关梦想作文
我的梦想就是当一个魔女。这个梦想在我很小的时候就有了。 那时候,我经常看小魔女DoReMi。从那时候,我就发誓长大一定要当魔女。但是现在才发现,以前的想法真幼稚。但我的梦想还是当魔女,虽然我知道不可能会有魔法,不过,既然是梦想,就不一定要实现的吧! 为什么我的梦想是当魔女呢?因为,当魔女可以帮助有困难的人,可以听得懂动物在说些什么,还可以让大自然恢复生机等等。反正,当魔女什么事情都可以做,什么事情都能办得到。
如果我当了魔女以后,我就会去帮助受伤的人们或动物,去帮助那些有困难的人,让一些心地善良的人活得更久,让死掉的植物、动物再复活……同时我也要帮助我自己,让那些侮辱我、嘲笑我的人受到报应,让曾经那些给过我帮助的人也可以得到别人的帮助。 这就是我的梦想,一个不可能实现的梦想。我希望能在未来的世界里实现这个梦想!