梦想作文
每一个人都有自己的梦想,而我也不例外。我的梦想是成为画画老师,画画有很多类型的,比如:“国画、油画、漫画、蜡笔画、素描画……而我选择的正是漫画。
我为什么喜欢漫画,那已经是很以前的事了。我第一次学画是幼儿园的时候。以前,我看到那些大哥哥大姐姐在那学漫画,画得可爱又可笑,于是我也想学漫画了。可是我必须
先画蜡笔,再画水粉画,然后画素描画。最后才可以画漫画。如今,我已经画到素描了,我想:最后加将劲,只要过了考试这关就可以学漫画了,可是,我的素描画的不怎么好,怎么画都要问老师。我对我的素描有点不放心,种种的想法:8月份就要考试了,考不上怎么办?
可妈妈给了我鼓励,妈妈说不能半途而废,你要有信心,要信心满满。
我想:对!自己要有信心,梦想在等着我们实现!