一天,我在写作业,慢慢的我展开了想像的翅膀:有一天,我正准备开车去买菜,可是刚上车,油箱就坏了,而且车也很旧了。没办法,我只好乘着宇宙飞船去火星第一集汽车公司,一进去,就看到里面特别热闹,找到一个服务员一问,原来,这里发明了一个多功能的新型汽车。这种车的名字叫多功能起亚汽车,它可以变成你想要的形状,颜色和工具,只需要输入你要的形状,颜色,工具等名称,他都能迅速改变。
而且用药的油还能转为氧气放入空中。这车也不用自己控制,只需输入地点,他就可以到达,在路上也会自动避开其他车辆。当你工作繁忙,来不及用餐,你就可以坐在车上,按黄色按钮,说说你想吃的餐点,他就会拿来。在你吃的时候,功能椅就会自动帮你按摩,消除你的一切疲劳,让你特别有精神。这辆车还会根据每天的温度,适当的调温,
它还能变成房子让你住,里面还配有冰箱、无线网络电视、电脑等等,如果你生病的话,车里的电脑就会帮你连接你工作的地方,让你可以在床上工作。我听服务员讲解完了车子的所有特别功能,就决定买,我选了一个车牌号为xi745i的车。然后去收银台交了850火星币,然后把这车放进宇宙飞船车库里,乘着宇宙飞船离开了火星。
突然,有人喊:“雯鑫,起来了,要睡别在这睡,万一着凉了,怎么办!”我朦胧的睁开眼,哦,原来,我睡着了。