梦想作文
我有一个梦想,就是有朝一日能当歌手,他是一个成功率很少的,无法顺利完成的梦想,梦想是美好的,现实是残酷的,让我加油吧,努力一定能成功,我就像一支小船,越开越近……
可以想到出名我就想起一个令我很生气的事情,那是我爸爸的故事,这个故事道提醒了我要防骗,那是爸爸上大三的时候因为想出名,所以报名了一个**经纪公司的栏目,那家公司到挺正式的,办完所有东西后,爸爸开始唱片,唱完片后,等了几个月见没消息,去那家公司,见一大堆碟片丢字啊地上,爸爸找了许久才找到自己的唱片,大声痛哭,回家放自己的歌曲,结果音质一点也不好,碟是烂的。
我也知道了世界哪有天上掉大饼的事,不劳而获是不可能的,世上哪有免费的午餐,即使有,也不一定是你,你们说是吗,在此,我想说……你努力……没有什么不可能的,加油!
这番努力,将会有大作用,世界将被你演绎,人生有你所控,我看好你,你就是传奇,你就是人生的那颗钻石,你就是闪闪发光的那个幸运儿努力得来的果实是甜的,尊贵的你,想努力了吗?