梦想作文600字
我长大了,多了份梦想记得小时候我是被外婆外公带大的,有时听到 他们谈我小时候的事情,说我小时候很爱哭,要是不在蹦蹦床上来回的弹动起来,我就要哭,就不睡觉了。我当时听着,自己不知不觉得救笑起来,我觉的我小时候一定很不安分的。但我也同时了解到,外婆带我有多么的吃苦,因为我的外婆要忙种田,所以每次还要带着我去,非常的不反方便,有时我外婆就把我放在别人家,但我又不肯,所以就盯着大太阳看着外婆弯腰驼背的,这个动作最起码要做个好几百变甚至上千次,但还是不是的看看我。
从我记事以来,我记得一件事情让我一辈子都忘不了的事情:小时候,我爱哭,外公的脾气很不好,并且许多的农活都是奶奶来做的。有一天,我被放在地上的蚊香给烫到了,我就一直的哭,外公的脾气又不好,就被外公拿了个都洗打了我几下,就应为被打了几下,外婆就和外公吵起来了,并且还动力手。我都行是好害怕。想在我长大了,理解奶奶的苦衷了。那是她又累又苦的把我带大,但是现在又不在她的身边。我又打电话给她,但是有时打电话给她,但是又不知道说什么话,就没说什么就挂了,但我又想外婆……
现在大了,我有了一份梦想了,就是我希望老人们可以有一台隐形的电脑,如果想看看自己的孙子们了,就开启那台隐形的电脑,可以时刻的想看我们就可以看我们了,而且那台隐形的电脑可以有大脑来控制,老人累了,想看什么东西了,就可以随时随地的掌控他了。希望每一位老人都有。因为有些老人是非常的孤独的,我相信,有了它的存至少能减轻他们的孤独,而且还可以开阔他们的大脑的思想,也让他们于自己的儿女们聊更多,增加他们的感情!也然我们这些儿女多关心关心老人们。让他们多感受一些温暖!