厉害的小猫作文300字
美美开始攻击了!它纵身一跃扑到了老鼠身上,紧紧地抓住老鼠死死地咬着老鼠的脖子,眼看老鼠就要奄奄一息了,它又松口了,猫又一会儿把老鼠往高处扔,一会儿往前面扔,竟玩了起来,没完没了,直到把老鼠玩死为止。美美今天可吃了一顿美美的大餐了。还有一次,我带美美出去玩,突然我们班调皮的张招旺出现了,把小猫无缘无故地踢了一脚,我以为美美会躲到一边去,可是美美不但不跑,而且还凶巴巴地看着张招旺,不甘示弱,大声地叫了两声“喵喵”叫完两爪就扑了上去,嘴巴紧紧地咬着张招旺的衣服,张招旺害怕了,说:“王心怡,你家的猫真厉害!”说完就走了。美美,你真厉害,我真佩服你!