肥猫方家兴六年级作文550字
说起他的胖呀,那可真是打遍校园无敌手,足足有一百六十斤,整个身子简直就是由大大小小的圆组成的。每次期末称体重的时候,他总能给医生一个“惊喜”。只要他一站上电子秤,电子秤估计也会被他压塌。由于他的体重不均匀,所以他的体育成绩总达不到及格线。跑步的时候,他总是跑的特别慢,好像两条腿都系上了两个五十斤重的沙袋,真可谓是“一步一个脚印”呀!当其他同学都跑到终点的时候,他呢,还落在后面一大截呢!那情形,怎一个惨字了得!
对于胖,他自己也挺懊恼的,就是因为他的胖,占得位置自然也要比其他同学多几何倍。上学期他和王艺霏坐同桌,虽然王艺霏非常瘦小,但是他经常不知不觉就把王艺霏挤到了一边,所以害得王艺霏老是撅高了小嘴。其实他自己也是挺内疚的。这一身肥膘可真是害苦了“肥猫”哟!
这身肥膘虽然给“肥猫”带来了不少苦恼,但是也有值得骄傲的地方。上学期期末,天气特别冷,许多同学都被病魔“侵占”了身子,可是身穿单薄的衣服的方家兴却依然安然无恙。他还常常用他那双胖手给一些怕冷的同学捂手呢!
“肥猫”同学虽然没有轻盈的身躯,但他拥有健康的身体、美好的心灵。他永远是我们六七班所有人都喜欢的“肥猫”!