流浪猫米诺作文
寒冷的冬夜又一次降临到了这个城市,暴风雪在城市的上空表演着芭蕾舞,尽管没有人欣赏,暴风雪还是在尽情的舞蹈。“呼——呼——”,狂风呼啸,北风怒吼,大树在狂风中摇晃,一条条树枝就像一条条狂舞的皮鞭在空中抽打着。流浪猫米诺孤独的走在已经结了薄薄的冰的小河上,狂风夹杂着寒气又一次冲向这只可怜的、无助的、瘦弱的小动物的身上,米诺不禁又打了一个冷颤,“喀嚓……”,冰面突然破裂了,不幸女神又一次把它作为了目标——米诺掉进了冰冷刺骨的小河里,可怜的米诺在水中不断的挣扎着,求生的欲望使它用尽了全身的力气才抓住了一小块浮冰,艰难的爬上了岸。米诺拖着疲惫的、冰冷的、颤抖的身体走向一个破草堆,它竖起耳朵听着屋子里传出来的声音,是人们为了庆祝圣诞节而唱的圣诞歌。它趴在窗台上瞪大了眼睛,他看到了圣诞树、火鸡、牛肉和汉堡,它好饿啊!可是它只是一只猫,它不可能会有香喷喷的面包,更不可能会有烤鸡、奶油和果酱。