流浪猫作文
今天早上我去吃饭。
当我 吃完饭准备回家时忽然看见一个黄色的东西,我走近一看原来是一只小猫,这只猫现在看上去好像奄奄一息啦,我心里就忽起同请情心,于是,我买了一跟 根火腿肠给他它吃,我想它恳定是趁主人不在家时偷跑出来的,然后就迷路啦,不然,它不会出 现在大街上,我看它非常好看,它现在非常想回家,可找不 到回家的路啦,我不管三七二十一把它抱回了家,它在我家非常听话,我先给了它一杯水,它水足饭饱之后躺在阳 台上晒暖,我把它抱到卫生间给它洗洗澡,洗完澡之后,我把它的毛弄好了,这是时,它惬意的趴在那里睡觉,我看它的脸干净了,比刚才我看见它的时侯简直叛若两猫,它好想换上了一身新衣服似的,从它那眼神中,不难 看出,它现在一定觉得无比幸福,像一个流浪孩字找 到了新家似的,不一会儿,妈妈回来啦,她让我扔了这只小猫,我不同意 ,最后妈妈终于同意让这只小猫在我家住上几天,然后再送人。
第三天的下午我准 备出去玩,有个老奶奶对我妈说她家这一段时间有老鼠想买只猫,我妈就说你不用买了刚好我孩子捡了一只送给你吧,老奶奶听后很高兴,可是我却很不高兴,但是我始终拗不过妈妈,最后还是乖乖的把这只可怜的小家伙从楼上抱了下来送给老奶奶,我瞩咐她一定要对小猫好,老奶奶说你放心吧,尽管这样我心还是有一种说不出的难受。送走小猫的第一天晚上,我就在想你现在好吗?你吃饱了吗冻着了吗?我亲爱的小猫。