猫医生过河作文
有一天,小兔妹妹和小狗哥哥感冒了,发起了高烧。茅猫医生连忙赶来,可是小动物们都住在河的对岸。这可把猫医生给急坏了。
“来帮帮我啊?小动物还等着治病呢!”这时,小兔两姐妹来帮猫医生了。他们太来了一个铁筐说:“猫医生你坐在里面,让水牛伯伯和大象叔叔帮你抬过去。”“好的。”猫医生说。可港台到中间,大象叔叔的脚被小河里的石头绊倒了。铁筐开始下沉了!小鸭连忙游进河里把猫医生救了出来,猫医生坐在水牛伯伯背上,到了河岸。“谢谢你们。”猫医生高兴地说道。到了岸猫医生又马上跑到了小动物的家。不分日夜的给他们治疗。小动物的病治好了。
大家纷纷感谢猫医生:“不用谢我,要谢就谢对面的邻居,要不是他们,我还过不来给小动物治病呢!”