关于猫的作文
说起“笑猫”大家都知道。它会冷笑、傻笑、苦笑、狂笑、微笑、皮笑肉不笑。有一次,保姆猫对师仔下毒的时候,笑猫帮师仔逃过保姆狗恐怖的陷井。
笑猫长着一张神奇的嘴,眼睛充满光明,扑闪扑闪得忒别有精神。他的孩子二丫懂事聪明,三宝机灵专心,找到搜救犬。三宝和搜救犬没过几天就成为要好的朋友了。【这一段如果能够描写的具体一些,那该多好啊】
可是,有一次搜救犬在一个窟窿城发现了一名伤员,它迫不及待地钻进去,一不小心被一根锋利的钢筋刮住了,过了一会儿,地上都是血,好像敞在一块鲜红的地毯上。【来得突然,应该有上下文的交代,才会变得自然,你说呢?】
有句古话说的好,天下无难事,只要肯攀登,只要永不放弃,任何事情都会成功的。