机器猫作文
今天,我在床上做了个很神奇的梦。我梦到我变成了一个卡通人物——机器猫。
假如我是机器猫,我肯定会使用它的百宝箱。我会在百宝箱里装上好多东西,有零食,玩具……应有尽有。秋天到了,天气变凉,我一个人走在大街上,突然,一股刺骨的寒风扑面而来,冷的我寒毛都竖起来了,幸好我及时在百宝箱里拿了条围巾,一个黑色的口罩和一顶鸭舌帽,夏天到了我走在大街上,心里想:要是现在能有个冰淇淋就好了。我猛地一拍脑袋,我不是有百宝袋吗?我立马从百宝箱里拿出个香草味的冰淇淋,津津有味地吃了起来。
假如我是机器猫,我肯定会使用它的时光抽屉。穿梭到古代,去看看古代人民是怎么生活的,体验一下古代的生活,肯定很有趣。要是可以的话,我还想去未来,去看看以后的学校,以后的家长,以后的自己。
假如我是机器猫,我还会使用 他的竹蜻蜓。去看看大海,去天空中玩,还可以去天空中堆云城堡。我还会带家人一起出去玩,连汽油都省了呢。无聊的时候还可以去天空中飞来飞去,从那里飞到这里,就这么飞来飞去。我想再无趣的人也会感到有趣呢。
假如我是机器猫,我还会使用它的任意门。去上次还没玩尽兴的兰州,还有我一直想去的韩国去吃美食,在买一点韩国的衣服,简直就让省说不出话来。我还会去法国巴黎的埃菲尔铁塔,还有日本看樱花和北京的天安门,当然,这些地方都是和家人一起去的,我一个人当然不敢去这些地方。我还想一个人去希腊。
“杨钰茹,快点起床了”。妈妈叫道,我直接从梦中醒来,叹了口气说:“原来只是一场梦啊,我还以为是真的呢。”
真希望我可以变成真的机器猫。