小蜜蜂作文
一天早晨,小熊禾禾起床,她穿上红色的小衣服。她洗漱完毕,打开冰箱门发现里边没有蜂蜜。她想:我应该去森林里找点儿蜂蜜去,于是她拿起蜜罐准备出发。当她打开家门时,太阳也从东边冉冉升起,蓝蓝的天空像大海一样,云朵在天空中飘动,小熊高高兴兴的上路了。她来到森林,忽然一阵风吹过来,里面夹杂着蜂蜜的味道。他舔了舔嘴巴,高兴的说到:“蜂蜜肯定就在附近。”于是寻着味道,来到一棵大树旁。他看见两只小蜜蜂正忙着采花蜜,小熊礼貌的说:“您好,小蜜蜂。”
小蜜蜂抬起头说:“您好,小熊。”
小熊说:“你能给我点儿蜂蜜吗?”
小蜜蜂摇着头说:“不可以,这是我辛苦采来的,怎么可能平白无故的给你呢?”
小熊歪着脑袋说:“我怎样才能吃到你的蜂蜜呢?”
小蜜蜂眼睛咕噜噜的转着说道:“你帮我找好多花朵,我就分你一半蜂蜜怎么样?”
小熊开心的说:“好呀!好呀!”
不一会,小熊就找到一大片五颜六色的花朵。快到中午时,小蜜蜂也采到很多的花蜜,并且分给小熊一半。小熊吃饱后坐在草地上开心的笑着,小蜜蜂在空中飞舞。于是小熊和小蜜蜂成为了好朋友。