蜜蜂作文
今天我又在草坪上玩耍,忽然,一只蜜蜂从我眼前飞过,我心里想:我要是只蜜蜂多好啊!我觉得有些困了,便趴在石桌子上睡着了。忽然,我的手一动,我飞起来了,我看见许多蜜蜂都在跟我打招呼,您好”您好”您好”……这时我才发现,我变成蜜蜂的老大----蜂王了。
我在花园里飞啊飞,左采一点蜜,右采一点蜜。好不容易才采了一点点蜜。我马上飞回洞里去放蜜,然后继续去采蜜,我飞了一会,就听见后面大喊:报,大王,不好啦,不好啦!有人把我们辛辛苦苦采的蜜偷走了!”哦那算了。只要他们人别忘恩负义吃了我们的蜜又捅我们的窝就行了。”话音刚落,又有一只蜜蜂急急忙忙的飞来说:报!不好!有人又把我们的窝给捅了!”我立刻命令:全体出击!”我们一个个都来抵抗,就在那生死关头,我感到手上一阵疼痛,我醒了,这时我才发现原来是我睡了一觉。
我的好朋友说:对不起,我不小心捅到你了。”我说:没关系。你们有事吗?”他们说:走我们去捅蜂窝去!”我坚定的说:不行,我们吃了它的蜜,还要捅它们的窝,我们还有人性吗?他们听了我的话,悄悄的底下了头。