蜜蜂的作文
嗡嗡,嗡嗡,是谁在花丛里唱歌?原来是一只小蜜蜂在花丛里采蜜,来到这美丽的世界。
蜜蜂飞进静静的山谷,美丽的杜鹃花看见了可爱的小蜜蜂,让小蜜蜂在她身上采蜜。小蜜蜂说:“展开吧,展开吧!我正好要采新鲜的蜂蜜。”
小蜜蜂快快的离去了,它飞到山旁的果园里,大树快乐的摇着树枝,好像很欢迎小蜜蜂似得。小蜜蜂高兴的说:“笑吧,笑吧!我正好要和你们玩玩!我们玩什么游戏呢?”小蜜蜂和大树们玩得很开心!
小蜜蜂飞过树上的鸟窝,鸟儿们都张开嘴巴想吃蜜蜂特意为他们采的蜜。鸟妈妈高兴的笑了,蜜蜂说:“吃吧,吃吧!我的密即甜又好吃!吃完了,你们要千万记着擦嘴巴呦!”