我是一只勤劳的蜜蜂作文
我是一只蜜蜂,一只微不足道的蜜蜂,但我却是勤劳的。
我有成千上万个兄弟姐妹,我们都很勤劳,每天都要采蜜,我一生的任务就是工作、工作、再工作。我和其它只兄弟姐妹负责的任务各不相同。
我在花丛中穿梭,还在花海上遨游,我曾拜访过成千上万的花朵,为他们授粉。
瞧!我已经看到了我的朋友们了,现在我们要一起采蜜了。我们来到了一大片花的世界。我们尽情的采集着花儿们的花蜜。
记得有一次我和伙伴们一起在花丛中采蜜,但突然下起了雨,很多花儿们让我去它的花下躲雨,最后我选择躲在一朵很大的桃花叶下面。不一会儿,雨停了,我和花儿们挥手告别。
看!那里有个穿黄衣服的男孩,我们直接冲了过去,结果那个男孩“啊”!的一声被我吓跑了。我再次去追,追到他时,他却“哇”!的一声哭了。我被吓的不知所措。
傍晚我胜利而归,把最后一次花蜜送到蜂巢。美好而又充实的一天就这样结束了。
等太阳公公再一次露出欢快的笑脸,微风再一次吹过来,我知道我又要开始工作了……
我仰望着天空,忽然想到天上的王母娘娘的蟠桃里的花蜜会不会更香更甜,“对,就去看看”。说罢我便飞向天空。飞啊~飞啊~飞啊~,突然暴风雨呼啸而来,将我从高空中坠落下来,我闭着眼睛,任由狂风肆虐,我感觉身上越来越冷,好像要坠落冰河。我急忙睁开眼睛,发现被子被我蹬掉了地上,我浑身发冷,原来是一场梦啊!