蜜蜂作文300字
假如我是一只蜜蜂,我一定要默默无闻的奉献于人类。
有人说:“蜜蜂有什么好的,拍它一下,它就死死的盯着你追,边追还要边蛰你,蛰的你满头大包,抹药膏,疼得跟针扎似的,我最讨厌的就是蜜蜂了。”
可我不这么认为,虽然蜜蜂蛰人,但是蜜蜂也有善良、勤劳的一面。
在生活中,平常超市里卖的那些蜂蜜,只要吃了,连心一块甜。可大家有没有想到,蜜是甜,可这都是每只勤劳的蜜蜂辛辛苦苦地从花蕊里采摘过来的。人们把蜜蜂采来的蜂蜜装进瓶子里,然后再拿到超市里去卖。我们吃的可是动物辛辛苦苦干出来的呀!
我们只想到了别人的缺点,可一点儿也没发觉别人的优点。我们自己也有缺点呀,光说别人的缺点是不对的,首先我们要把自己的缺点改进,如果别人有什么不妥,我们可以提醒他,让他改了。
其实,我特别想当一只蜜蜂,为人类默默无闻的奉献。有的时候,那些小朋友拿棍子打我,我实在是太生气了,所以给你们了一个教训,让我们不要在欺侮我。对不起,请你们不要记恨我,请你们原谅我。我很乐意为你们奉献。同时你们不要太小看我。