明天四年级作文
一天24小时很快就过去了,今天过去了以后,所有的记忆都成了浮云。然而聪明的你告诉我,明天我又该做什么呢?
每一个日子,每一个节日都是明天,明天可以做很多的事情,比如:写字、画画、玩耍……
一生中有很多个明天,如果每天都是这样过的话,那么生活就是毫无意义也没有光彩。昨天晚上我躺在床上,一直在思考明天生活有什么变化,明天有什么新的发现,有什么新的生命诞生,有什么老去的东西,他们(它们)是在做最后的挣扎,明天就是这样不可遇见,一个奇思妙想的明天……
明天我将成为一名优秀的园林师,要把家乡的每一条路,都种上绿绿的大树,精心修剪出漂亮的造型,让他变成城市的守护者,阻挡着脏空气的入侵,路边再种上漂亮的花朵,让五颜六色的小花环绕在城市周围,给绿绿的大树穿上美丽的裙子。人们像生活在童话世界里一样,孩子们开心的在花园玩耍,老人们在花园里锻炼身体,年青人在花园里轻松的工作,城市再也没有了车辆的尾气,没有雾霾的弥漫,所有的人都享受清新自然的空气、享受着大自然带来的财富—健康的身体!
明天我将回到课堂上,专心致志的听老师讲课,为优秀的园林师努力!