明天的作文300字
现在我虽然只是一个平凡的学生,但长大后是要为社会贡献,担负起社会责任的人。
新的明天,我们将在拼搏、学习、快乐中度过,这样我们才能成为国家的栋梁,为国家贡献自己力所能及的事。
明天“笑看红尘世与乐,喜于悲欢团聚中”。畅想新的事物,我们将为我们的世界歌唱。在梦境里,我们攀上了世界之颠,在那里喝彩,用带着洋溢的笑来唱响世界,让我们的歌声随着风飘到四面八方去。
新的明天,我们打开世界之窗。让那来自林间的空气随着鼻孔吸入我们的身体内,灌醒我的全身,让梦想随之跃动起来。
风呀,你轻轻的吹吧,吹进我的心田。吹进世界城堡,让新的世界跃动起来,让全世界的人跃动起来。
让我们欢在其中,乐在心里。幻想明天,跨越新的世界,畅想新的未来,让成功停留在这一刻。这一刻所有人都沉默了,沉默在充满新的事物的世界,沉默在充满新的事物的世界,沉默在充满快乐的世界。
为了明天,我们一起努力吧,未来就在明天,不放弃,不抛弃。加油!
明天,其实一直在我们的身边,但能不能跨越明天,走向未来,就得勇往直前,不畏艰险,向生命的下一站握手。