明天的作文300字
独自一人离开家乡,来到一个陌生的地方,未曾抱着一份对未来的憧憬,只是想在试着一个人去生活,靠着自己的双手去拥有让自己生活的能力。
夜晚,是令人浮想的时间,天空一片漆黑,心中也随着有点孤独,到这个陌生的地方,找到了一份暂时能够养活自己的工作,却少了当初一起谈天论地的朋友,少了一起嘻嘻闹闹的家人。住在一个不大的房子,有着自己的书桌,虽然这份工作有着包住的地方,我却坚持一个人租房,因为这样,我才能安静的看上几本我想看的书。很奇怪,喜欢看书却也害怕孤单。
人们总说:读书的人都会变得很感性。我想我成了人们口中的感性的人,总是喜欢在住的地方唯一的阳台那里,看着楼下的人来人往,总是在想,明天,我会在哪。或许还在这个地方做着这份工作,每天赚着能过养活自己的钱,或许我会回到家,陪着家人做着一份稳定且长久的工作,或许我会选择流浪,过着居无定所的生活,体味着不同人的生活;或许我回到学校,继续学习,在书海中汲取着知识;明天,我会在哪,我自问自己,希望短时间里自己能够给自己答案,但总是迷迷糊糊中睡着了,也遗忘了这个问题。