明天的作文300字
高一的生活来了,踏雪走了。当我看到新生名单上没有踏雪的名字时,我的心一直在下沉。有踏雪在,踏雪回帮助、指引我去寻找明天。而现在,却是需要我自己去寻找明天了。是的,人不可能永远依赖朋友。而踏雪的离开,让我变得消沉,我在很多时候觉得我是一个没有明天的人。
岁月流动了,我却不愿意动了。我变得好逸恶劳了。在学校里,我当真是又变得沉默、孤僻。回到家里,我把自己反锁在房间里,即使是假日也是如此。我曾经幻想:识遍天下字,读尽人间书。现在除了偶尔翻阅心爱的杂志《少男少女》,连小说也懒得去看了。整天在房间里发呆,只会空想,不会亲自动手去做事了。
今天怎么样了,我什么都不想了。年轻的心,流敞的血,热情的火,都与我绝缘了吗?越来越搞不懂老师上课说什么了,我越是期望下课了。回到家,要么发呆,要么看《少男少女》。提到《少男少女》,我的感觉便是如坐针毡,因为《少男少女》里面讲到很多关于“阳光男孩”的故事,因为我也是男孩,因为我觉得自己很无能,因为我以为自己是一个没有明天的人。看着别人的成功,除了羡慕,还有妒忌。因此也怨恨自己,悲哀一事无成学业糟糕。