昨天今天明天作文700字
昨天的我,也许还存在着许多不足,爱哄闹,爱讲话,不专心听讲,自由散漫,不会合理利用时间,着可都是我的缺点,昨天今天明天作文。昨天的我,有着珠江路电脑装机大赛第一名的辉煌。昨天的我,经历的只不过是一段美好的回忆,一本值得汲取营养和回味无穷的没有写完的书。
今天的我,正在刻苦努力的学习,正在努力改正自己的缺点,为着明天的到来而努力奋斗。
明天的我,也许就是国家的栋梁,为我国成为富强、民主、现代化的国家而努力奋斗着。
明天的我,可能是千千万万普通劳动者中的一个,但我并不为此而伤心,我愿作一颗小小的铺路石,铺成宽阔的路,任劳任怨,让人们高高兴兴的在上面走!
明天的我,也许会随着年龄的增长而日益衰老,然后面临的就是死亡但是,我要以一个平常人的心,对待平常的事,对死亡不要产生恐惧,而要勇于面对它,因为我知道,一个人来到世上就有生必有死,我要在自己这短短的人生旅途中去创造生活,体验生活,充实自己,这样的人生才是有意义的。
现在,我有着值得回忆的昨日,需要我努力奋斗的今日,充满希望的明日!
我自己也有一句人生格言"让我们从失败和挫折中汲取营养不断的回忆昨日,感叹今日,追寻明日!"
昨天,我在天际遨游时,发现了一个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围笼罩着一层薄薄的水蓝色的纱衣啊,宇宙间竟还有如此美丽的星球!我拍了一张照,交给我们星球的球长,球长惊奇地说:“让我们到这个美丽的星球去看看吧!“他按下超速连接器,电脑屏幕上就出现了那个星球的“内幕“:连绵起伏的山峦披着碧绿的地毯,高贵而典雅;山间的一条条河流欢快地流淌着,不时溅起晶莹的水花;河里的鱼儿吮吸着甘露,自由自在地游来游去;陆地上翻腾着万顷绿浪,好一片生机勃勃的景象!接着,我们看到了和我们长得差不多的生物,这就是这个星球的主宰者――人吧!只见人们日出而作,日落而息,他们和睦相处,过着幸福快乐的日子但是文明程度比我们星球差得远不久,智能计数器显示出日期:公元1004年然后,我们给这个星球取名D球.