明天的作文
在美丽的西山公园脚下,有一座百年老校,它叫西山小学。一踏进校园,布局整齐的教学楼,显现在你眼前,整个20多个班级里,就属我们班最漂亮,宽敞啦;一块黑得发亮的黑板上写着优美的文章,电脑桌上摆放着电脑;教室两侧一扇扇干浄的玻璃闪闪发亮;一个个聪明的学生在这样的船只里遨游知识的海洋,驰向未来;后面黑板上有同学们贴的画,还有同学们写的佳作,可有意思了 ;办公室里老师们急笔沙沙地备课,改作业,给知识土地撒上希望的种子。
我们学校不但规模大,花草树木也很多。
靠校园门最近的地方有一个小花园,中央还有一个精致的亭子,春天各种各样的花儿争先开放,构成一幅五彩滨芬的图画;高大的梧桐树和挺拔的松树为无际的操场增添一道风景线……
看我们的学校多美!学校的明天会更加美好!