明天的作文
盼啊盼,终于盼来了这个好日子——秋游!
明天我们全校五六年级同学就要去穹窿山秋游啦。虽然我已经去过穹窿山好多次了,但一想到明天的旅行我就兴奋地欢呼。因为自己去玩和班级一起去玩是大大的不一样的,自己去玩就是爬爬山,看看风景,意思不大;而大家一起去主要就是“吃”和“闹”了,可以吃上很多美味的零食,还可以和同学玩很多有趣的游戏。
晚上,我已经去邻里中心采购了一大包的美味。超市里、面包店里到处都是小朋友。那些超市和面包店的老板肯定也跟我们一样盼望着学校的秋游,这样的日子里他们就可以赚一大笔钱啦。
不过天气预报说明天可能有雨,希望是判断错误。我发现我们每次有什么重大活动都放在周五,而天气呢,似乎喜欢来点恶作剧——总是在周四晚上开始下小雨,第二天下大雨。唉,这么一说又觉得挺扫兴的。
希望明天不下雨,让我们在秋高气爽的日子里,快快乐乐、舒舒服服地秋游。