明天的作文
你知道,一生你有多少个明天?有多少个秋天?
你不知道,你要知道的是:生命是一条曲折的长洋,未来将充满挑战和希望!
你知道,一生你有多少次的失败?有多少次坚定的信念?
你不知道,你要知道的是:失败是精彩人生中的插曲,失败并不可怕,可怕的是,是失败之后丧失信心的你!
你知道,一生你有多少种梦想?有多少种希望?
你不知道,你要知道的是:美丽的梦想不是无边的空想,明天的希望,掌握在你们自己的的手中!
你知道,一生你有多少次许下诺言?有多少次实现诺言?
你不知道,你要知道的是:每当你许下一个诺言,肩上的担子就更重一些。你不要轻易的许下诺言,但你要努力实现诺言!
你知道,一生你有多少……