明天作文
“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小。曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散,只是那个夜晚,我深深的都留藏在心坎。长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,含着泪微笑,越美好越害怕得到……”这是牛奶咖啡的《明天,你好》,是一首送给惜别的朋友,充满了眼泪和拥抱的回忆的清新抒情之作。淡淡的,却有种催人奋发向上的鼓劲,越美好的事物,越害怕得到,因为美好只在得到的前一秒。虽然有些胆小,有些悲观,但明天终将到来,人们会在一次次告别中娴熟于面对未来,明天也就会随之美好。
人一生中的坎坷,都发生在未知的下一秒,而正在经历的,就是今天,今天的所作所为,就是在为明天铺垫。
友情、亲情、师生情,犹如深夜的一杯浓茶,给疲倦的精神经久不息的陶醉;困难、坎坷、委屈,则是五颜六色的画笔,为枯燥的人生涂上斑斓的色彩。
漫步于精神世界的仙境之中,你是否鼓起了前进的勇气与动力?“飞”字有一双翅膀,在右边,在成长,我们也都有一双无形的翅膀,带动着我们,轻盈飞翔。伸手即可触云。
我们,不能把握明天,那是命运,但是我们却可以做好今天,用汗水和行动实现诺言。这样,就可以骄傲的笑对明天,自若问候:“明天,你好。”夕阳,将把我们的影子无限拉长……