明天的我作文
雨后的世界一片澄亮,天空也恢复了往日的生机,一片湛蓝。轻的风,淡的云,滤过的空气格外清新。伸手,树叶上的水滴轻触手心,感动良久,收起伞,朝天边望去,一道七色的彩虹挂在天边。渐渐地又在消失。我仿佛听见了彩虹泻下的声音,汇成一条五彩的河,缓缓流进了我的心田。
红红的花朵仰起一张张娇艳的脸,似乎在期盼又一场痛快淋漓。阳光透过班驳的树影暖暖地照在我的身上,突然有种释然的感觉,阳光总在风雨后,不经历风雨,又怎能见彩虹呢?前面的路坎坷依旧,没有人可以代替我去面对,去承受,更没有人可以代替我去成长。
我的明天不是梦,至少还有头顶那片蓝天与我做伴。
有人说:“成长是一件冗长的事。”
我说:“成长是一件缤纷而美丽的事。”成长被染上那么多缤纷的色彩,不论明亮抑或颓废,都是一种见证,一份纯白的感动。
成长的结果是忘记了提问的回答,然后是回忆比幻想还不现实……生活是无法被记忆的,但可以被歌唱,我们要歌唱了……
纯白的流逝,在那里静静流淌……