明天的我作文
明天是我的九岁生日,清晨我要买一个大蛋糕和大家一起分享快乐。圆圆的蛋糕上面有一层厚厚的奶油,点缀着用奶油雕琢的艳丽的玫瑰花,憨态可掬的小熊在一片碧绿的草地玩耍,一位老寿星笑呵呵的捧着寿桃,一架飞机翱翔在画面的最上角,“生日快乐”四个红色的字在蛋糕的最下方。
我要切下那块带着玫瑰花的蛋糕送给我的妈妈。感谢她给了我生命,哺育我长大,让我看到多彩的世界,祝福妈妈象玫瑰花一样美丽,甜甜的蛋糕就象妈妈对我的爱。
我要切下那块带着飞机的蛋糕送给我的爸爸。感谢他给了我生活,教我做手工,给我讲故事,带我去旅行,让我知道了世界的奇妙,香香的蛋糕就象爸爸对我的期待。
我要切下那块带着绿色草地的蛋糕送给我的奶奶,感谢她每天给我做好吃的食物,接送我去学校,给我讲有趣的童话,圆圆的蛋糕就象奶奶慈祥的微笑。
我要切下那块带着老寿星的蛋糕送给我的爷爷。感谢爷爷每天去菜场买菜,担心我营养不够,变着花样的挑选。美味的蛋糕就象爷爷的深情。
我要切下那块带着“生日快乐”的蛋糕送给我的老师。感谢老师对我的教育,教我许多知识,鼓励我学习进步。可口的蛋糕就象老师的关怀。
我要切下那块带着小熊的蛋糕送给我的好朋友。感谢他一直的陪伴,一起玩耍,一起读书,永远做最好的朋友。松软的蛋糕就象朋友的温馨。
我们一起分享蛋糕,点起蜡烛许下心愿“明天更美好”。期待明天早点到来。