拥抱明天作文
她漠视身旁的一切,只想快步跑到宿舍,好好地尽情地痛苦一场,把所有的委屈、悲伤化作泪水从眼眶里流出来,她趴在被子上,泪水渗透了被子,可伤心的事依然深深地驻留在她的心里。
她带美好的憧憬去考试,为了考试,她努力,她攀登,她被嘲笑,当她带着疲倦和希望到车间门口时,却发现自己已名落孙山。她的眼前一片茫然,她不知何去何从了,机械地走进车间,走到工作岗位,习惯性地忙碌一天。雨后的阳光更加灿烂,经历是暴风雨的洗礼,使我们变得更加坚强,不再是一根刚发芽的种子,不堪一击,今天下雨了,明天的太阳一定很美,光彩照人,明天、小鸟在树枝上吱吱喳喳地叫着,好像在告诉人们,寒冷的冬天过去了,明媚的春天来了。
为了迎接明天做好准备吧!朋友,为明天作好准备吧!人的一生是不可能一帆风顺的,涓涓细流的溪水,经历千山万水,经历惊涛骇浪,最后才平静地注入宽容辽阔的大海,人生何尝不是这样,擦干眼泪,从原地爬起来吧!脱掉鞋子,向前迈进,泪水只能博得别人的同情、可怜、打着赤脚,去寻找新的道路,新的花朵,新的知识,不被子过去的脚步所困扰,聚沙成塔,一切都在美好的憧憬中孕育而生。相信上帝,但别忘了锁门,相信自己,但别忘了努力奋斗,相信明天的花朵开得更加鲜艳,但别忘了摘花,“花开堪折直需折,莫待无花空折枝”。
朋友,在人间还好多好多山峰任你攀登,有好多好多道路任你寻找,有好多好多花朵为你开放,朋友勇敢地站起来吧!战胜自己!勇敢地拥抱明天,拥抱明天的一切,唱着《明天会更好》的歌,相信在明天灿烂阳光照耀下的花朵会开得更加美丽、红火。