明天作文
与明天相约,因为明天充满着希望,也因为明天的美好一直在激励着我向前。
我每天都有一个目标,这个目标就是明天的我比今天的我更优秀。每晚睡觉之前,我都会在心里默默的与明天相约。我会告诉我自己,明天又将是美好的一天,我要如今天一样,珍惜明天的每一分一秒。
在我的心中,明天始终都带着很大的诱惑,因为明天的朝阳带着蓬勃的朝气从山头缓缓升起。任何一个见到了蓬勃的朝气的人,心里都会是升腾出一种无言的希望与向上的动力。与明天相约,我只是想在新的一天里迎接一个新的自己。
今日的时光在夕阳西落,在黑色的苍穹覆盖了大地后,慢慢变为了过去。每日的时间都流逝得极快,我告诉自己,必须要在第二天来临之前与明天相约,规划好明天我该做的事情。让明天的时光变得更加的充实与有意义。我想这就是我坚持与明天相约的意义,让我珍惜明天的一分一秒。
当明天又变为了一个今天,我会在与另一个明天相约的时候,先好好的反省一番今天的我。反省我是否完成了昨天的相约,反省今天的我相较与昨天的我是否有所进步。最后,我会继续与明天相约,每个人的明天都是未知的,也是无尽的。只要我们相信明天的我们还在,我们的明天就始终都充满着光亮。
与明天相约,希望每一个懂得与明天相约的人,都能够在珍惜了今天的前提下好好的去把握每一个明天。让我们的明天变得不一般,让我们的明天如朝阳一般,带着独一无二的美丽,充满着向上的力量,珍惜了每一个明天的我们,明天也会给我们带来无尽的希望。