明天作文
三年的时光,在旁人看来,也许说长不长,说短却也不短。但在以前,我会认为三年很长很长,但现在,我的想法改变了。
很庆幸,我能遇到这个非同凡响的十三班。这是一个很活跃的班级,无论是在课上还是在课下,度过的时光都很开心。虽然我们看上去对任何一件事情都很不用心,但是参加集体活动是心思都化为力量,异常团结的努力在为班级争光,也许我们私下很调皮,很贪玩,但我们对所做的事情都足够认真。
在这个班级里,让我感受到了什么是美好的班级,也更真实得让我觉得三年如同白驹过隙一般飞逝。也许一眨眼,明天的我们正在依依惜别,这让我更害怕时光飞逝了,头一次想要抓紧时间。
放假的每一天,我都想慢节奏的生活着,好离毕业远一些。不过,既然控制不了时光慢行,那我们就就留心生活,才不会抱有遗憾。
最后,我希望新的一学期我们能够更努力、更团结、相处的更融洽。