明天作文300字
我从小就希望有天使般的善良,精灵般的活力,魔女般的法力……。但这些只是像每个未经过人事的稚气小女孩幻想中的世界!
但现实总是会残忍的抹杀了这一切,留下的只是悲伤的叹息,对它的憎恨,真想问问它为什么总是不给我哪怕一点点的希望。就算没有幻想中那唯美的世外桃源,只要有一个和平的地方让我安身,我就会心满意足。
有时老是会想,要是真的能预知明天就好了,那就可以把明天不高兴的事统统都让自己逃避,这样是不是就不会伤心。留泪。
真羡慕我那无悠无虑的童年,想象着自己是世上最快乐,最幸福的,永远不会担心明天,只享受那一刻给我带来的欢乐。总认为世上的一切是多么美好,就算天塌下来,也无所谓,因为自己是世上最快乐,最幸福的。现在回想起来是多么的可笑啊,我知道那憧憬的愿望只是年幼无知的幻想,不过在那时是美好的,是我内心最深处的欢乐。
只是现在呢?人要长大,开始懂事,随之而来的是烦恼。