明天作文300字
慎思辨,必沉着应战,坚定信念会梦圆。
——题记
明天就是高考了,此时此刻,我或许有千番感慨要说。但是,我最想说的是,这是我第二次参加高考,时隔一年,我有站在这里,时间过得真快,一眨眼,一年又过去了,我或许还没来得及细细品味什么就过去了,岁月都不愿多施舍给我多精力,今天又到来了,嗨,我有能多说什么呢,除了空悲叹。
我是被人点醒的,我被王国权的演讲点醒的,就是他把我带出了迷雾,像一盏明灯,为我指明方向,从那以后,我和书本的时间亲近了,我知道了学习,我懂得了珍惜。直到一个叫张绪坤的演讲励志专家来我们学校演讲,我彻底被震撼了,我掉出眼泪,眼泪显得弥足珍贵,我开始努力学习,我把三年的高考满分全部看了一遍,是连啃带看的,还有去年的政治复习资料,我也看了,我也开始用功学习,因为我已经醒了,我不想再沉睡。今年,我发现每科都可以争取,因为,我不会言败。