明天作文400字
一天,我和爸妈一起去酒店住!哇!这间酒店真不一般!有一条长长的画廊,一个漂亮的西餐厅,一台安静的电梯等。特别是那些客房,就连几间普通客房都比得过我以前住过的任何酒店的客房了,我刚上六楼就发现了一条道子,这道子,通往着一间豪华总统套房,豪华总统套房对面是一间叫“6038”的大套房。
当我走进我的套房——“6002”时,我看见了一道门,打开这门,我看到了一片碧桂园小区的别墅,太棒了,我还没见过这样美好的景色呢,太令人惊叹了,我手里握着房卡,仅仅观赏了一小会风景,然后关上了门。
房间太美了,简直是典型的生活呀,套房里还有一个阳台和小花园。我这期待下次能来这呢,由于这太美了,我猜,就连普通双人套房也能比得过一间蜜月房了。还用说总统套房美不美吗?当然了。我期待,我下次一定能赢的一次好机会。不要被人讽刺讽刺。我此时想对自己说:“加油,相信你一定行。”由于—成绩。
我期待明天,期待下一次的好成绩——就又可以来这住了。