明天作文300字
今天过后,明天开始就得去上学咯。暑假马上就要结束了,学习生涯马上就又要开始咯。暑假两个月就这样过完了,回想一下,这个暑假我没干什么有意义的事情,写个小说也没能写完,总是找各种理由不去写。写了一点点的小说,现在都不知道什么时候才能写完了。明天就要开上去学校上课了,回家的次数也少,一个月才能回家一趟,根本就不会花时间去写小说的啦。小说估计会等寒假的时候再开始继续写作吧。但是我想了想,我可能会因为冬天太冷而不写的,就会像这样一拖再拖,至于什么时候才能把小说写完这个就不太好说了。
明天就得去学校上课咯,就不能再待在家里玩了。开始上课后,手机/电脑/电视剧,这些东西都即将和我告别一段时间,哎。告别一段时间也好,省的我每天就是盯着这些东西,把眼睛都快给盯瞎了。放假期间就和这些东西没怎么分离。
明天就要去上课了,好好学习吧,加油!come on ,baby!