明天作文
明天的我,我们来做一个小小的约定……
明天的我,我们来做一个小小的约定。在明天,你要在学习上取得巨大的进步,切不能再懒惰,切不能再盲目。我问你,可否?
明天的我,我们来做一个小小的约定。在明天,你要学习更多的文化,博取众家之所长,锤炼自己的文笔,拥有更深的造诣。我问你,可否?
明天的我,我们来做一个小小的约定。在明天,你要更热爱音乐,更加注重陶冶情操。期待着,你登上那闪亮的舞台。我问你,可否?
明天的我,我们来打个赌,打个好玩的赌。我赌你,将取得巨大的进步。你回首时,会发现我,也就是当年的你,是多么好笑。你那时一定拥有了嘲笑过去的自己的能力。如果真有这么一天,我反而会很高兴呢!
明天的我,我们来打个赌,打个好玩的赌。我赌你,将是一个好班干部,一个人人喜爱的好班干部。你能尽到一个班干部的职责,做好一个学子应有的模样。如果真有这么一天,我一定会很高兴的。
明天的我,我们来打个赌,打个好玩的赌。我赌你,你能坚持自己的骄傲,一直走下去。如果一只蝼蚁想要践踏苍天的信念,能永远秉承,那么其实它已经找到了登天之路。如果真有这么一天,我该有多么高兴啊!
明天的我,我们来做一个小小的约定吧,你我在明天相遇,见证约定的一个个兑现,见证奇迹的一个个发生!
我与明天的自己有个约定。我只相信,没有什么是做不到的!