重阳相约共登高,血色残阳沐晚照。
长须白发生感叹:翁妪蹒跚曾年少!
时光流逝云飘飘,青春暮岁几步遥。
昔日一诺值千金:花甲古稀未觉老。
人生短暂如小草,沧海一粟太渺小。
唯有真情义无价,红尘之中有依靠!
和你相逢相恋,繁华了一份寂寞,一缕隔岸思念,隐藏了多少美丽的梦幻。如果时光允许,我愿陪你千年不老,若你不弃,我愿陪你日夜不离,只为你盛开我最美的年华,只为你倾下我一生的柔情,只为你写下情诗素笺!虽有太多无能为力又无可奈何,或者无法放弃的现实和道德堵塞了哽咽的咽喉,遮挡了属于你的灵魂,可我将会用自己的方式来疼爱你;用最诚挚的心来珍惜你;用毕生的时间来陪伴你;用最深的真情来感动你,
我不知道爱是什么,更不懂那所谓的惊天地、泣鬼神的海誓山盟,我只知道用自己的方式去诠释我对你的爱!我愿意心甘情愿地付出自己,当思念你成为了一种习惯,终于明白,其实自己早已在这种习惯中深陷!季节的风铃,轻轻荡起动听悦耳的心音,你那如莲般的清雅,那不胜凉风低头娇羞的温柔,柔美如月的仙子,从宋词的婉约里缓缓走来,长袖轻盈、清辉不变。在淡淡的雾霭中蹁跹婉行,衣袂翩翩、晶莹如雪;玉骨冰清、不染尘埃!