不知不觉中,二零零七年的日历有翻到了最后一页。伴随着12点钟声的响起,更加辉煌灿烂的一年拉开了序幕。
回顾过去的一年,我们有时伤心,有时快乐,有时自豪,还有时害怕,伤心时会有人安慰我们,害怕时会有人鼓励我们,摔倒时会有人搀扶。
12点钟声的响起,让我们又长大了一岁,也变得更加坚强了。在学习上,我们要给自己树立远大的目标。克服困难,勇往直前,百尺竿头,更进一步。我们再也不能那么弱小,什么事都依靠别人的帮助。20xx年是令人自豪的一年。在这一年里,第9届奥林匹克运动会要在北京举行。让我们用爱护环境,保护动物,讲文明的行动来迎接奥运吧!
在新的一年里,让我们抹去不开心的事,开开心心度过更加辉煌灿烂的一年吧!