明天作文
明天,看似遥远,其实眼一闭,一睁,明天就到了。为了不让我的明天变的无意义,所以,我特别猜想了我的明天的命运.......
命运一:
“听说现在有一位很著名的钢琴家叫....(我)。”人们开始议论起我来,哈哈,谁叫我从小就开始弹钢琴,琴技高超,连二十级都考过了!我能不开心吗?每当我走在路上时就有一大群人要我的签名,我毫不犹豫地签上了我的名字加名言:只有辛勤付出才能获得成功。不好,我还有巡回演出呢,快点冲啊。
命运二:
“最新报道,最新报道,一位科学家研制了可降解塑料的机器,数几十亿人抢购中,喂?我的货到没有?”记者说。那个科学家就是我,我可是20xx年最伟大的科学家,我小时候爱观察,爱把一个物品拆了又装不回去,现在,我光荣地继承了儿时的兴趣,发明了这台机器,很多人,哦不,是所有人都在订购这机器,我以后一定会发明出更好的商品,供大众享用。
命运三:
我现在是一个教师,上小学数学,“同学们知道二元一次方程吗?”我问。“不知道!”孩子们以最大的声音回答我。不是吧,这些一年级学生竟不知道二元一次方程!哦,搞错了,:“同学们知道一加一等于几吗?”我又问。“等于一,幼儿园都学过了!”同学们又说。“那你们该学什么?”“找规律!”
命运四.....